RICETTA VEGANA: IL RISOTTO ALLE ALGHE

Le alghe sono ricche di vitamine AC e del Gruppo B, minerali come il magnesio, il fosforo, il calcio e il potassio, antiossidanti e proteine, quindi particolarmente adatte per chi segue una dieta vegana; tutte queste proprietà le rendono uno degli alimenti più salutari che esistano. Il patè di alghe Alghemar è prodotto con ortaggi freschi (porri, carote) 71%, piante aromatiche (prezzemolo, basilico), olio extra vergine di oliva, alghe kombu , aceto di mele, sale. Viene utilizzato nel regime alimentare Cultivar insieme al prodotto Alghemar frullato, ma è perfetto anche per preparare gustose ricette.

Oggi vi proponiamo questo facile risotto alle alghe!

Ingredienti:

4 porzioni di riso integrale

8 cucchiai di paté di alghe

Buccia di limone grattugiata

Prezzemolo tritato

Aglio tritato

Rosmarino

Olio di sesamo

Procedimento

Cuocere in abbondante acqua salata il riso per circa un’ora. Scaldare nell’olio di sesamo, per alcuni minuti, l’aglio ursino e il rosmarino, poi unirvi la buccia di limone, il riso e tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene e servire.

Buon appetito! 😉

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